martes, 26 de febrero de 2019

HELADO FRITO

Preparación

https://www.cocinadelirante.com/receta/postre/helado-frito

1. FORMA bolas de helado con una cuchara especial para helado. Congela.
Helado frito2. CORTA las orillas del pan de caja, cubre con dos rebanadas cada bola de helado; presiona con la manos hasta cubrir la bola perfectamente, no deben de quedar huecos.
3. HUMEDECE ligeramente el pan con un poco de leche (puedes ayudarte con una brocha). Envuelve con un poco de plástico de cocina, aprieta fuertemente y regresa al congelador.
4. CALIENTA aceite en una olla profunda. Estará listo al agregar una pizca de harina,debe sacar un poco de espuma. Ten cuidado de que no humee.
5. PREPARA una mezcla con el harina de hot cakes, la leche y huevo, bate hasta que se incorpore todo. Sumerge una bola de helado en la mezcla y fríe en el aceite caliente; retira hasta que esté dorado.
6. RETIRA el exceso de grasa con toallas de papel o deja escurrir en un colador o rejilla.
Puedes servirlo con crema batidafruta fresca o en almíbar y con chocolate líquido.

1 comentario:

Cadáver exquisito

Hola: ¿Como va todo por allá? Yo, aquí estoy muy bien, aunque aún no me acostumbro a las nuevas palabras que me enseñaste. Imagina lo que m...