Ingredientes para 6 raciones:
- 500 ml de leche de arroz
- 80 g de sirope de agave
- 1 rama de canela
- un tirabuzón de corteza de limón ecológico
- 40 g de harina de maíz
- caramelo líquido
- 100 g de manzana deshidratada
Preparación: 15 minutos + 5 horas para enfriar
- Hierve la leche de arroz con el sirope de agave, la canela y la corteza de limón.
- Disuelve la harina de maíz en un poco de agua y agrégala a la leche, removiendo sin parar con las varillas. Deja hervir cinco minutos.
- Echa un fondo de caramelo líquido en cada flanera.
- Retira la canela y la corteza de limón, y reparte la mezcla en las flaneras.
- Deja enfriar durante 5 horas y sírvelo acompañado de manzana deshidratada.
https://www.google.com/amp/s/www.cuerpomente.com/recetas-veganas/platos/5-recetas-para-merienda-saludable_2657/amp
Ingredientes para 6 raciones:
- 500 ml de leche de arroz
- 80 g de sirope de agave
- 1 rama de canela
- un tirabuzón de corteza de limón ecológico
- 40 g de harina de maíz
- caramelo líquido
- 100 g de manzana deshidratada
Preparación: 15 minutos + 5 horas para enfriar
- Hierve la leche de arroz con el sirope de agave, la canela y la corteza de limón.
- Disuelve la harina de maíz en un poco de agua y agrégala a la leche, removiendo sin parar con las varillas. Deja hervir cinco minutos.
- Echa un fondo de caramelo líquido en cada flanera.
- Retira la canela y la corteza de limón, y reparte la mezcla en las flaneras.
- Deja enfriar durante 5 horas y sírvelo acompañado de manzana deshidratada.
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me encanta la manzana deshidratada ....
ResponderBorrarAlgo nutritivo y delicioso
ResponderBorrarMe gusto la receta, buen trabajo
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