Ingredientes
1 cucharada de ron
- 1 caja de harina para pastel de chocolate
- Aceite
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 6 huevos
- 1 cucharada de vainilla
Preparación
Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Engrase un molde redondo o de rosca.
Para el pastel: Prepare la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear.
Para el flan: En una licuadora mezcle todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.
Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.
Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María (sobre un refractario con agua) de 1 a 1/2 horas.
Retire del horno y permita que se enfríe antes de desmoldar.
Si te gustó esta receta, nuestros amigos de Kiwilimón.com tienen una sección especial con recetas ideales para mamás.
ESQUISITO.......
ResponderBorrarbuena receta compañer@s :D
ResponderBorrarNo me gusta el chocoflan, pero me pareció fácil de hacerlo
ResponderBorrarNo me gusta el chocoflan, pero me pareció fácil de hacerlo
ResponderBorrar