lunes, 25 de febrero de 2019

CHOCOFLAN


Ingredientes

1 cucharada de ron
  • 1 caja de harina para pastel de chocolate
  • Aceite
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de vainilla

Preparación

Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Engrase un molde redondo o de rosca.

Para el pastel: Prepare la harina de chocolate de acuerdo a las instrucciones de la caja y vierta sobre el molde para hornear.

Para el flan: En una licuadora mezcle todos los ingredientes del flan, las leches, los huevos, la vainilla y el ron.

Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.

Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María (sobre un refractario con agua) de 1 a 1/2 horas.

Retire del horno y permita que se enfríe antes de desmoldar.

Si te gustó esta receta, nuestros amigos de Kiwilimón.com tienen una sección especial con recetas ideales para mamás.

4 comentarios:

Cadáver exquisito

Hola: ¿Como va todo por allá? Yo, aquí estoy muy bien, aunque aún no me acostumbro a las nuevas palabras que me enseñaste. Imagina lo que m...